BLUMARINE HOME И SVAD DONDI -одна фабрика, две коллекции элитного текстиля для дома.

BLUMARINE HOME И SVAD DONDI -одна фабрика, две коллекции элитного текстиля для дома.

Если быть точным, то коллекции четыре: SVAD DONDI, BLUMARINE HOME, BLUGIRL HOMEWARE И BLUMARINE BABY.



Просто в интернет-магазине Уют Делюкс, к сожалению не представлены две последние коллекции элитного текстиля для дома, но мы постараемся исправиться. О чем эта статья? Часто поисковый запрос в Яндексе звучит так: "постельное белье Blumarine Svad Dondi". Если быть дотошным, то в общем-то запрос без ошибки, вся линейка Blumarine Home выпускается на фабрике Svad Dondi, но и простите за тавтологию, коллекция Svad Dondi выпускается также там. Поэтому возникает некоторая путаница, фабрика одна, а коллекций домашнего текстиля, как я уже говорил четыре. Но давайте по порядку.



Офис и предприятие находятся в г. Виадана, который располагается между городами Мантуя и Парма в регионе Ломбардия. Площадь предприятия 10.000 м2. Население городка порядка 20000 жителей. У меня впечатление, что добрая половина виаданцев работает на фабрике, но это мои домыслы, и к делу не относятся. А начиналось все в далёком 1959 году с семейной мастерской Анны и Альфреда Донди. Компания Spugnificio Viadanese Alfredo Dondi (SVAD) на первом этапе выпускала подушки, но благодаря постоянной генерации идей, энергии и практической сметки Альфреда и Анны перешла на выпуск текстиля премиального сегмента (от подушек до покрывал включая полотенца и постельное бельё), так «родилась» марка SVAD DONDI.

В это время в городе Капри, «столице» острова Капри, жила девочка, и звали девочку Анна Молинари (1949 г.р.).

Хаотичные мысли: на Капри Максим Горький написал цикл рассказов "Сказки об Италии" и др. произведения. Если бы Анна Молинари знала русский язык, как мне кажется, она бы тоже обязательно что-то написала. Но к сожалению, или к счастью, русского в школе на Капри не преподавали, пришлось дочери владельцев швейной фабрики стать дизайнером. И это хорошо, Горький остался не перепетым певцом русской революции, а мы имеем возможность наслаждаться изделиями BLUMARINE.

Не будем фантазировать по поводу ее детства, доподлино известно то, что она жила на острове в окружении голубого ласкового моря, и из детства она вынесла любовь к морю и голубому цвету. Поэтому, когда в 1977 году Анна Молинари и ее муж Жан-Паоло Тарабини создали бренд, он получил название BLUMARINE. Название Blumarine образовано из двух слов: blu – синий, любимый цвет Анны, и marine – морской.

Хаотичные мысли: у меня натура дотошная, проверил в Яндекс переводчике перевод с итальянского. Marine сущ. [maˈrin] морской пехотинец, marino прил. [maˈrino] морской.
Бабушка: "Внучка, в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь." Внучка: "Бабушка, а у тебя в жизни была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ?" Бабушка: "Конечно! Моряки!"

Извините навеяло, далее серьезно, как говорится факты и ничего кроме фактов.

Уже в 1981 году Анна и Жан-Паоло дебютанты миланской Недели Моды, где Анна Молинари названа «Дизайнером года». В 1988 году компания преобразуется в акционерное общество BLUFIN, которое объединяет в себе сразу несколько брендов. Бренд Blumarine активно развивается и становится в один ряд с королями индустрии моды. И вот, наконец то, к чему мы так долго шли. В1992 году SVAD DONDI подписывает контракт с BLUFIN и получает лицензию на производство и продажу BLUMARINE HOME COLLECTION. В 2007 году SVAD DONDI получает лицензию и начинает выпуск на своей фабрике коллекции BLUGIRL HOMEWEAR (тоже домашний текстиль, но рассчитанный на молодых девушек). Как Вы наверное догадались, BLUMARINE BABY - коллекция для самых маленьких.

Так получилось, что под одной "крышей" SVAD DONDI, объединились и прекрасно развиваются четыре премиальные коллекции домашнего текстиля для всех возрастов.

Коллекция SVAD DONDI - это текстиль премиум класса в современном стиле, сочетающий в себе все лучшее в итальянском дизайне. Благодаря необыкновенной элегантности и четкости линий покрывала и постельное белье SVAD DONDI подойдут к любому интерьеру.

Коллекции BLUMARINE для дома (независимо от того, на какой возраст они ориентированы) — это концепция роскошной жизни: постельное белье, покрывала, шикарные пледы, мягкие изысканные банные полотенца и халаты. Все изделия BLUMARINE украшены кристаллами SWAROVSKI и отличаются изысканностью, продуманностью деталей и подчеркнутой чувственностью. Подобные вещи не просто предметы для быта, это художественные полотна: идеальные и чувственные.

Думаю, что не стоит говорить о том, что все коллекции выполнены из натуральных, экологичных материалов высочайшего качества.


#BLUMARINE, #SVAD, #DONDI

Просмотров: 0

УЮТ

DELUXE

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (495) 416-39-59

+7 (985) 018-61-37

или пишите:  

uyut-deluxe@yandex.ru

,

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon